Seit nunmehr 12 Generationen werden auf dem Bauernhof Rupp erstklassige Lebensmittel produziert. Landwirt und Fleischermeister Waldemar Rupp und Tamara Rupp führen ihren Familienbetrieb seit 1995 mit großer Leidenschaft und werden dabei tatkräftig von ihren beiden Söhnen unterstützt.
Nachfolgend eine kleine Vorstellung der Familie Rupp:Tamara Rupp ist gelernte Bäckerin. Sie bedient im Hofladen, betreut die Geschäftskunden und kümmert sich um die Abwicklung von Kundenbestellungen. Außerdem ist sie für den Einkauf und die Zusammenstellung von Geschenkkörben zuständig.
Waldemar Rupp ist gelernter Fleischermeister und Landwirt. Er schlachtet und stellt die Fleisch-und Wurstwaren für das Hoflädle her. Zusammen mit seinem Vater kümmert er sich um die Tiere und um die landwirtschaftliche Arbeit auf dem Feld und im Weinberg. Hofhündin Senta hat ein wachsames Auge auf Bauernhof und Besucher.